Автор: Natalya Molodtsova
Описание: Куриный фарш по этому рецепту получается очень нежным и ароматным, а хрустящий лук внутри и рисовая корочка снаружи делают эти маленькие тефтели еще вкуснее. Они получаются такие хорошенькие, что исчезают словно семечки! Их всегда мало! И их очень удобно кушать палочками! Чем не идея для романтического ужина :)
|
Смешиваем фарш, яйцо, соус, лук, соль, перец. |
|
Отвариваем рис, добавляем крахмал. |
|
Из фарша формируем шарики небольшого размера (с грецкий орех), обваливаем в рисе и обжариваем со всех сторон на растительном масле. |
|
Готовые тефтели можно выложить на бумажное полотенце. |
|
Подавать тефтели лучше всего с овощами! |