Автор: лялич
Описание: Красивый на разрезе и нежный на вкус. Этот пирог украсит любой стол. Если не знать, что там блины, многие могут подумать о бисквите. Угощайтесь.
|
Для блинов все смешать (тесто должно быть как кефир ) и оставить в теплом месте примерно на 30-40 мин. |
|
Выпекать блины на горячей сковороде, каждый раз смазывая маслом и делая блин размером соответственно формы, в которой будите запекать пирог. Получится примерно 8-9 шт. |
|
Смешать творог, желтки, сахар и кукурузную муку. Белки взбить с щепоткой соли до твердых пиков. Аккуратно перемешать обе массы. |
|
Форму смазать маслом и положить тонкий слой творожной массы, а на нее блин. Смазать опять творожной массой, положить блин и так до конца. |
|
Верхним слоем должна быть творожная масса. Выравниваем бока. |
|
Выпекать при t=180 примерно 40 мин. до румяной корочки. Дать полностью остыть. |
|
Нагреть сливки и распустить в них шоколад. НЕ КИПЯТИТЬ. Снять с огня, дать немного остыть, добавить мягкое масло и сахарную пудру. Перемешать, нанести на пирог и разровнять. Украсить на Ваш вкус. |