Автор: Nika
Описание: Булочка очень вкусная и мягкая, на кокосовом молоке, с добавлением рикотты и сметаны.
Начинка, джем вишнёвый и взбитые сливки.
|
В тесто добавила 300 г муки. Перемешала его и снова поставила в тепло. |
|
Тесто хорошо поднялось. |
|
Тесто всё ещё влажное, но я его нарезала на небольшие части и каждую скатала в шарик. |
|
Каждый шар обваляла в муке, чтобы не липло тесто к рукам. Шары разрезала на две части и снова скатала в шары меньшего размера. |
|
Противень застелила пергаментной бумагой и разложила шары. Все шары у меня не уместились на один противень, и я положила оставшиеся на другой. |
|
Поставила противни в духовку, нагретую до 60 градусов, чтобы булочки быстрее поднялись. |
|
Через 20 минут булочки значительно увеличились в размерах, и я установила t духовки на 180 градусов. Выпекались они 30 минут до румяного цвета. |
|
У всех булочек тонко срезала верхушечки. Убрала немного с середины мякишь и положила в эти отверстия джем. |
|
Сливки взбила с сахарной пудрой. Положила их в кондитерской мешочек с насадкой и понемногу выдавила на отверстия с джемом. |
|
На сливки положила срезанные с булочек верхушки и посыпала сахарной пудрой. |
|
Булочка в разрезе. Текстура булочек нежная, воздушная. |
|
Булочки с вкусом кокоса. В разрезе виден нежно белый цвет мелко пористого мякиша. Булочки очень вкусные! |