Автор: mizuko
Описание: Блюда из курицы всегда очень популярны и любимы многими. Предлагаю Вам попробовать приготовить курочку по этому рецепту. Необыкновенно ароматная, с хрустящей остренькой корочкой - она непременно понравится Вам.
|
Смешиваем соль, сахар, чёрный перец, лавровый лист и заливаем всё стаканом горячей воды. Соль сахар растворятся. Добавляем пиво. |
|
Куриные голени помоем, присыпем сухим чесноком. |
|
Добавим соус маринад Терияки ТМ Kikkomаn. |
|
И зальём пивным рассолом. Накроем и оставим мариноваться минимум на 4 часа. |
|
После этого курицу слегка обсушим. Выложим на противень и присыпем оставшимися специями. |
|
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 1 час. |
|
Подаём к столу. Приятного аппетита! |