Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченные утиные ножки

Автор: Елена Шендрик

Запеченные утиные ножки

Описание: В нашей семье утка пользуется большим авторитетом за неповторимый вкус нежного мяса. Особенно вкусны грудка и ножки, да и крылышки хороши. Но сегодня я предлагаю вам, дорогие поварята, простой и вкусный рецепт приготовления утиных ножек. Мужчины будут очень довольны.

Ингредиенты

Приготовление

Запеченные утиные ножки ингредиенты Утиные ножки солим (у меня морская соль), посыпаем розмарином и приправами, смазываем растительным маслом. Даём помариноваться минут 30 - 40. Можно с вечера замариновать ножки.

Запеченные утиные ножки ингредиенты В пакет для запекания кладём аккуратно ножки, засыпаем сверху нарезанными на дольки яблоками, ягодами, наливаем немного вина. У меня остался кусочек кислого апельсина я и его отправила в пакет. Включаем духовку на 200 гр. и готовим примерно 45 минут до зарумянивания продуктов.

Запеченные утиные ножки ингредиенты Готовые ножки выкладываем на блюдо и угощаемся!

Запеченные утиные ножки ингредиенты Приятного аппетита Вам и Вашим гостям!

Запеченные утиные ножки ингредиенты Наш любимый гарнир к таким ножкам!




Запеченные утиные ножки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru