Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

2 варианта начинки для фаршированной скумбрии

Автор: Анастасия Козьянко

2 варианта начинки для фаршированной скумбрии

Описание: Простое и вкусное блюдо. Отлично подойдет на ужин!

Ингредиенты

НАЧИНКА 1 НАЧИНКА 2

Приготовление


1. Рыбу прорезаем вдоль до самого хребта.

НАЧИНКА №1
2. 100 г. шампиньонов и головку лука мелко рубим.
3. Обжариваем на сковороде в течение 5 минут.
4. Смешиваем обжаренные лук и грибы со 2-3 столовыми ложками сметаны.
5. Выкладываем желаемое количество начинки в рыбу.
6. Сверху посыпаем приправой, состоящей из орегано и укропа.
7. Заворачиваем в фольгу.

НАЧИНКА №2
8. Половинку помидора режем на дольки.
9. Делаем надрезы на рыбе. Солим, перчим, добавляем приправу с орегано и укропом со всех сторон.
10. Укладываем внутрь рыбки дольки помидора.
11. Поливаем соком из половинки лимона.
12. Вторую половину лимона режем на дольки и укладываем их в надрезы.
13. Заворачиваем в фольгу.

Отправляем обе рыбы в духовку на 20-25 минут.

2 варианта начинки для фаршированной скумбрии — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru