Автор: molichka84
Описание: Легкое и пикантное филе хека, запеченное на овощной подушке. Блюдо интересное и вкусное. Готовится несложно, из простых продуктов. Ну что еще нужно для романтического вечера?
|
Филе режем крупными кусочками. |
|
С лимона снять цедру. Мякоть лимона мелко нарезать. |
|
На сливочном масле жарим лимон 3 минуты. |
|
Добавляем соевый соус Kikkoman. |
|
Мед, цедру и кисло-сладкий соус. держим на огне еще минуту. |
|
Филе хека заливаем готовой глазурью. |
|
Морковь тушим на подсолнечном масле не до готовности. В конце посолить. |
|
Форму для запекания смазать маслом. На дно выкладываем слайсы картофеля, посолить и поперчить. |
|
Далее морковь и слайсы помидора. |
|
Сверху выкладываем филе. Запекаем в духовке 180 градусов 25 минут и 10 минут под грилем. |