Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кальмары с овощами

Автор: Максим Гарин

Кальмары с овощами

Описание: Фаршированные овощами кальмары, запеченные в духовке.

Ингредиенты

Приготовление


Приступим!!! Мелкими кубиками шинкуем лук, морковку и сладкий перец. Обжариваем на сковородке до полной готовности, добавив чайную ложку орегано и соль по вкусу. Тушки кальмаров чистим от пленки и хорошенько промываем. Одну тушку так же режем кубиками и обжариваем 5 минут в масле, не забываем посолить, и отправляем к овощам. Когда овощи полностью приготовились-даем им немного остыть и фаршируем тушки кальмаров, край кальмара прошиваем зубочисткой (как на видео)что бы не выпали овощи. Кальмары приправляем солью и смесью перцев, по вкусу. И обжариваем на оливковом масле по две минуты с каждой стороны. Затем выкладываем на противень и убираем в духовку (180 гр) на 15 минут. Готово!!! Приятного!!!

Кальмары с овощами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru