Автор: Манюша
Описание: Яблочных пирогов много не бывает! Хочу предложить ещё один с миндальной крошкой. Рецепт был напечатан в одном из номеров журнала "Лиза" прошлых лет.
|
Сливочное масло нарезать кусочками |
|
Масло взбить с сахаром. |
|
Продолжая взбивать ввести по одному яйца |
|
Добавит творог, просеянную с разрыхлителем и пудингом муку. Перемешать. |
|
Яблоки вымыть, обсушить. Очистить от кожуры и семян, порезать мелкими кубиками. |
|
Яблоки вмешать в тесто. Тесто переложить в подготовленную форму. |
|
Муку смешать с миндальной мукой, сахаром и корицей. Добавить сливочное масло и перетереть в крошку. Посыпать массу для пирога |
|
Поставить в разогретую духовку. Выпекать 40 минут при 180С. |
|
Готовый пирог остудить. |
|
Приятного чаепития! |