Автор: Mary Stone
Описание: Весна, начало марта... В это время на местных рынках появляется первая настоящая весенняя зелень-черешма! Как же я ее люблю! С картофелем, с адыгейским сыром, да просто с кусочком черного хлеба с солью. Жаль, что сезон этой чудесной зелени так недолог. Предлагаю вашему вниманию мой любимый салат из черемши, который я готова есть три раза в день. Свежий, сочный, яркий, ароматный. Очень вкусный.
|
Черемшу тщательно промыть под проточной водой, перебрать. |
|
Мелко нарезать. |
|
Яйца, сваренные вкрутую, измельчить. |
|
Огурец нарезать мелким кубиком. |
|
Рис отварить до готовности. |
|
Сметану смешать с горчицей и лимонным соком. Приправить солью и перцем по вкусу. |
|
Выложить все ингредиенты в глубокую чашу, добавить измельченную зелень, заправить сметанным соусом. (или майонезом) Перемешать. Все готово! |