Автор: dio bless
Описание: Впервые попробую свои скромные силы в конкурсе кулинаров. Котлетки получаются практически диетическими, гарнира, за исключением овощей или лёгкого салатика, не требуют. Соус при подаче приветствуется)
|
Подготавливаем продукты. |
|
Красную колотую чечевицу замачивать не надо, просто промыть холодной водой. Лук и морковь мелко порезать, индейку нарезать на среднего размера куски. |
|
Индейку обжарить в масле до появления золотистой корочки. |
|
Лук и морковь спассировать. |
|
Чечевицу так же обжарить в масле. |
|
Зелень и перец мелко нарезать, чеснок пропустить через чеснокодавилку. |
|
Индейку, лук, морковь, чечевицу пропустить через мясорубку. Добавить в фарш зелень, чеснок, перец, яйца, все специи и тщательно перемешать. |
|
Сформировать котлеты. |
|
Выложить на смазанный маслом пергамент и запекать при 180 градусах 15-20 минут. |
|
Кушать! |