Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Черепица с миндалем

Автор: Храмова Жанна

Черепица с миндалем

Описание: Итальянское печенье. Ароматное, нежное, с апельсиновой ноткой, нежное и очень вкусное.

Ингредиенты

Приготовление


Смешать все ингредиенты кроме яйца, масло должно быть мягким, замесить тесто и добавить взбитый белок, перемешать, тесто. Выкладываем ложкой на противень и посыпаем лепестками миндаля и выпекаем 180=7минут. Печенье печётся довольно быстро. После вынимаем и выкладываем на скалку (которой раскатываем тесто, или на стеклянную бутылку), делать это нужно быстро и не много загибаем края. Украсить по желанию. Я растопила белый шоколад, полила сверху и посыпала клюквой.

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ.

[




Черепица с миндалем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru