Автор: Tanatana1
Описание: Блюдо готовится очень просто и быстро. Минимум продуктов.
|
В глубокую посуду выливаем 0,5 стакана кефира добавляем соду 1 ч. л. соль две щепотки. Перемешиваем. Оставляем на 2 минуты. |
|
Добавляем муку примерно 1,5 стакана, но нужно смотреть на то, чтобы тесто было не плотным и не жидким. Тесто должно быль очень мягким. |
|
Наливаем в сковороду подсолнечное масло. Выкладываем нарезанный картофель. Солим картофель. |
|
Из теста делаем небольшие колбаски. Выкладываем их сверху на картофель. Поверхность нужно всю закрыть. |
|
Вливаем 1 стакан холодной воды. Вода должна заполнить сковородку наполовину. |
|
Подавать со сметаной, кефиром или молоком. |