Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Горбуша фаршированная

Автор: Женька

Горбуша фаршированная

Описание: Гости уже у порога. Надо порадовать их новым шедевром. На вид блюдо дорогущее, на вкус изумительное.

Ингредиенты

Приготовление


Разморозьте рыбу, но не до конца. Удалите жабры, почистите шкурку, только очень осторожно, чтобы ее не повредить.
Далее, как можно ближе к голове, отрежьте ножиком или ножницами центральную кость. Такой же маневр проделать с костью возле хвоста. Теперь тихонечко начинаем отделять мясо от шкурки. Не волнуйтесь, если на ней остается мясо, пусть останется. Отделенное филе нарезаем небольшими кусочками и смешиваем с заранее обжаренном луком и морковью. Добавляем в начинку майонез, солим, перчим по вкусу. Саму рыбку внутри тоже немного подсолить. Остается только положить начинку в шкурку. Зашивать рыбку не стоит - она не расползается. Кладем на предварительно смазанный противень. Рыбу сверху обязательно смазать обильно растительным маслом, чтобы она не потрескалась.
Выпекаем в разогретой духовке 30-40 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита!

Горбуша фаршированная — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru