Автор: masha vet
Описание: Друзья дорогие, раскрою секреты! Готовить куриные будем рулеты! Начинка- воздушный нежнейший омлет! Настолько все вкусно! Сомнений тут нет! Очень нежно, очень сочно, на губах буквально тают! И одно я знаю точно, все надежды оправдают! Дорогие, угощайтесь! На здоровье, для души! И побольше! Не стесняйтесь! Будите довольны вы!
|
Продукты |
|
Для блинчиков: К яйцам добавить йогурт |
|
Перемешать |
|
Добавить натертый на терке сыр (у меня на мелкой) |
|
Петрушку и перец мелко нарезать |
|
Добавить к яично-йогуртовой смеси и перемешать. |
|
На сковородке разогреть чуть раст. масла |
|
Поджарить блинчики с двух сторон |
|
Из этого кол-ва у меня получается 3 омлетных блинчика (зависит от диаметра сковородки) |
|
Филе посолить, добавить любимые специи (я иногда их потом добавляю) хорошо отбить с двух сторон под пленкой |
|
Выложить омлет на куриное филе |
|
Плотно скрутить в рулет, прижать руками чтобы он не раскручивался |
|
Для панировки: Соединить муку с панировочными сухарями и кунжутом |
|
Обвалять каждый рулет |
|
На сковородке разогреть растительное масло, обжарить куриные рулетики со всех сторон (выкладываем швом вниз) |
|
Переложить рулетики в форму для запекания, поставить в разогретую духовку до 200% на 25-30 минут |
|
Куриные рулеты с начинкой из омлета и сладкого перца готовы |
|
Очень нежные и сочные получаются |
|
Приятного аппетита! |