Автор: гошлена
Описание: Хрустящие криспы - это совершенно необычные, очень тонкие, очень вкусные и полезные сухарики. Такой подсушенный крамбль. Вкусно и полезно!
|
Изюм залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить. Изюм просушить на бумажном полотенце. |
|
Просеять муку, соду и соль. |
|
Добавить пряности и овсяные хлопья, хорошо все перемешать. |
|
Затем всыпать сахар ТМ Мистраль и вмешать простоквашу и жидкий мед. |
|
В однородную массу добавить просушенный изюм. |
|
Затем всыпать семечки, семена льна и кунжут. Хорошо перемешать, чтобы все семена равномерно распределились во всей массе. |
|
В последнюю очередь вмешать дробленые орехи (у меня арахис). |
|
Когда заготовки остынут, сложить их в пакет и отправить в морозилку, примерно на 1 час. Но если у вас нет времени заняться криспами, то их можно оставить и до утра. |
|
Приятного аппетита, дорогие поварята! |