Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Маринованный перец

Автор: Stella_2007

Маринованный перец

Описание: Очень хорошая закуска, разлетается на "ура" и готовится несложно. Можно есть уже через 2 дня.

Ингредиенты

Приготовление


Целый сладкий перец с хвостиками (не вычищать семечки) наколоть или сделать надрезики небольшие.
Проварить в сиропе - вода, сахар, масло, уксус, соль - 10 минут.

Затем переложить в посуду, можно в банки, можно в кастрюлю и залить этим же сиропом, в котором варился перец.
Дать остыть и поставить в холодильник. Через пару дней перчик можно есть.

Маринованный перец — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru