Автор: masha vet
Описание: В охоточку можно! И лишь между нами, пожарить капусту с грудинкой, грибами! Так просто, душевно и вкусно все будет! И может семья это блюдо полюбит!
|
Продукты |
|
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке. Свиную грудинку нарезать небольшими кусочками |
|
Грудинку выложить на разогретую сковороду, прогреть, затем выложить морковь с луком, обжарить до золотого цвета |
|
Капусту нашинковать, выложить к моркови с луком и грудинкой, посолить, поперчить |
|
Готовить на среднем огне, пока капуста не уменьшится в объеме, затем накрыть крышкой и тушить минут 30 |
|
Шампиньоны нарезать тонкими полукольцами. Выложить шампиньоны на сухую сковороду без масла, выпарить жидкость и обжарить в течение 3-4 минут. |
|
Добавить шампиньоны к капусте, |
|
Перемешать, Добавить паприку и лавровый лист, перемешать |
|
И тушить под крышкой на медленном огне еще минут 15 |
|
Капуста с грибами готова |
|
Приятного аппетита! |