Автор: Беннито
Описание: Такие нежные тефтельки! Ароматные и пахучие!
Можно подавать с любым гарниром!
Заходите, угощаю!
|
Рикотту и яйцо перемешать венчиком |
|
Добавить фарш, соль, перец черный, орегано, панировочные сухари. Перемешать. Чеснок выдавить с помощью чеснокодавки. Добавить к фаршу. Перемешать. Поставить в холодильник на полчаса. |
|
Лук мелко нарезать. Поджарить на подсолнечном масле. |
|
Добавить томаты, лавровый лист, специи и вино. Посолить. Довести до кипения и варить 10 минут под крышкой. |
|
Из фарша сформировать тефтели |
|
Обжарить тефтели на раскаленной сковороде, со всех сторон. |
|
Выкладываем тефтели в форму для запекания. |
|
Залить соусом. Посыпать сверху тертым сыром. Запекаем в духовке при 180гр 25 минут. |