Автор: ogiway
Описание: Пудинг – какое вкусное слово, не правда ли? Теплый, он очень хорош к завтраку и вполне способен заменить кашу. А остывший, он хорош к чашке чая, как альтернатива обычному пирогу. Нежный, ароматный, сытный и нескучный – встречайте, сэр пудинг!
|
Яйца взбить с сахаром – я брала коричневый мелкий от «Мистраль» - люблю печь с ним. |
|
Добавить размягченное масло мелкими кусочками, продолжая взбивать. |
|
Смешать рис с яичной массой, всыпать просеянную с крахмалом и разрыхлителем муку, добавить ванили и хорошо перемешать. |
|
У яблок вынуть серединку и начинить их вареньем-начинкой. |
|
Готовый пудинг вынуть из формы на решетку и остудить до теплого состояния. Пахнеееееет - ммммммммм! |
|
Можно подавать теплым или остудить окончательно и подавать к чаю. Можно слегка сахарной пудрой по пудингу махнуть. |