Автор: obukhov11
Описание: Приготовленное в горшочках мясо индейки, дает более насыщенный вкус и аромат. Готовим жаркое с мясом индейки.
|
Ингредиенты для приготовления жаркого из мяса индейки. |
|
Бедренную часть индейки нарезать тонкими полосками, слегка посолить. |
|
Картофель нарезать некрупными кубиками. |
|
Морковь нарезать брусочками (не мельчить). |
|
Шампиньоны пластиками. |
|
Нашинковать полукольцами репчатый лук. |
|
Все ингредиенты соединить в миске, кроме шампиньонов, добавить душистый перец горошком, пряную сушеную зелень, растительное масло (3 ст. ложки), соль добавить по вкусу. |
|
Смесь хорошо перемешать. |
|
Ароматное жаркое с мясом индейки готово. |
|
Приятного аппетита! |