Автор: Okoolina
Описание: Суп с персидской чечевицей, овощами и лечо-домашней заготовкой. Постный суп. Очень вкусный! Как известно чечевицу и бобовые нужно есть в период ПОСТА. Уже издавна считалось, что чечевица в рационе способствует кроветворению, а еще она крайне полезны для нормальной работы сердца.
|
Суп я буду готовить из чечевицы персидской ТМ МИСТРАЛЬ. Ставим кастрюлю на огонь, наливаем 1,5 л воды. Доводим до кипения и выкладываем чечевицу. Варится чечевица очень быстро. На упаковке написано. |
|
Овощи режем произвольно. Кому как больше нравится. Выкладываем в кастрюлю через 15 минут после чечевицы. |
|
Картофель не обязательно класть в этот суп, но я положила 1 шт, порезав его мелким кубиком. |
|
Это специи для супа. |
Один из любимых моих супов. Суп готов и мы будем обедать!