Автор: Nika
Описание: Суп-пюре из зеленого горошка с беконом.
|
Кастрюлю с толстым дном разогрела и положила в неё масло. В течение трёх минут обжарила на масле нарезанный лук. |
|
Основные ингредиенты - горошек, сливки и бекон. |
|
В кастрюлю налила бульон и довела до кипения. Всыпала горошек. Заправила солью, перцем и уцхо-сунели. |
|
Влила сливки и варила 3 минуты. Ручным блендером измельчила горячий суп в кастрюле. |
|
С бекона убрала кожицу. |
|
И нарезала его соломкой. |
|
Суп разлила в миски. В каждую добавила измельчённый чеснок. В середину положила бекон и листочек петрушки. При желании можно положить сметану или йогурт без добавок. |