Автор: Okoolina
Описание: Камбала, замаринованная в соевом соусе и запечённая с овощами в духовке отлично подходит к кус-кусу. Как известно, кус-кус отлично впитывает соусы и благодаря этому блюдо получилось очень вкусным, насыщенным и полезным. Можно есть в ПОСТ, когда разрешена рыба.
|
Я решила для рыбы с овощами взять на гарнир кус-кус ТМ МИСТРАЛЬ. |
|
Готовится он быстро. Всего-то нужно его запарить кипятком 1 к 2 и накрыть крышкой. Когда он заберёт воду, посолить по вкусу и перемешать. |
|
Красиво выложить на тарелку для подачи. |
|
На лук-рыбу и вылила соус после маринования рыбы, немного оставив для овощей. Далее-брусочки моркови. |
|
Брокколи разобрала на соцветия и тоже выложила поверх рыбы. Далее-баклажаны, порезанные на кружки и черри-на червертинки. Присыпала специями и полила оставшимся соевым соусом и оливковым маслом. |
|
Накрыла фольгой и отправила на 40 минут в духовку при т-180 С. |
|
Вынула из духовки, сняла фольгу и опять поставила ещё на 10 минут при той же температуре, сверху немного запечься. |
|
Рыбка с овощами готова. |
Очень душевная и вкусная еда!