Автор: Marita Velasques
Описание: Рецепт этих тефтелек я взяла из книги одного очень известного повара. Его зовут Джейми Оливер. Блюдо было мной немного изменено, но я надеюсь, что рецепт всем понравится (может кому-нибудь захочется приготовить.) Кто хочет прочитать оригинал рецепта, может приобрести книгу Джейми Оливера "Джейми & друзья. Блюда из мяса". Моим родным очень понравились тефтели))
|
В миске смешать фарш, тёртый сыр, фенхель, сухари и чеснок. Посолить и тщательно вымесить. |
|
Скатать шарики размером примерно с грецкий орех. |
|
Тефтели обвалять в муке и жарить до румяной корочки на раскалённой сковороде, смазанной растительным маслом. |
|
Мелко порезать лук, морковь и помидор. Обжаривать на другой сковороде до золотистого цвета (добавить сахар). |
|
Посыпать наши тефтельки предварительно обжаренной смесью (см. предыдущий шаг), залить кипятком и дать потушиться 10-15 минут. |
|
Готовый вариант тефтелей с фенхелем. Приятного аппетита!! |