Автор: гошлена
Описание: Гречневая каша - это классика русской кухни - "гречневая каша - кормилица наша". А гречневая каша с мясом - это любимая классика любителей сытных блюд. Предлагаю рецепт очень вкусного мясного хлеба с удивительной на вкус гречневой кашей. Получается вкусно и сытно, на радость всем! Благодарю за рецепт Елену Ковач.
|
Приготовить начинку. Гречку отварить согласно инструкции на упаковке. |
|
Шампиньоны почистить и нарезать пластинами. |
|
Нарезать кольцами белую часть лука-порея. |
|
На сковороде разогреть оливковое масло. Обжарить шампиньоны и добавить лук-порей. Обжаривать несколько минут до мягкости лука. Затем посолить и поперчить. Снять с огня. |
|
Соединить гречневую крупу и грибы. Хорошо перемешать |
|
Нарезать зеленую часть лука-порея. |
|
Репчатый лук почистить и нарезать мелким кубиком. |
|
Бекон нарезать небольшими кусочками. |
|
В сковороду, в которой обжаривались грибы, налить оливковое масло. Обжарить бекон, зеленую часть лука-порея и репчатый лук. |
|
Обжаренную смесь добавить к фаршу. Перемешать. |
|
Вбить в массу яйцо. Посолить, поперчить, добавить листочки тимьяна и хорошо вымесить фарш. |
|
Приятного аппетита! |