Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Шулюм из перепелов

Автор: HowToCook

Шулюм из перепелов

Описание: Рецепт приготовления охотничьего супа Шулюм с перепелами и грибами. Очень питательное и сытное блюдо! Приготовим на природе нетрадиционно.

Ингредиенты

Приготовление


Всем привет! Вот и весна, а значит продолжим готовить на природе!
Итак:...
1. Перепелов в холодной воде поставим на огонь и проварим 30 мин. после закипания. Не солить! Во время варки, снимайте пену, - ее будет МНОГО!!!
2. Растопим сало на сковородке, достанем получившиеся "угольки" и в оставшемся жиру обжарим проваренных перепелов.
3. Вернем птицу в казан дальше вариться, добавим картошку. А на сковороде (в том же жиру) обжарим лук и грибы.
4. Когда картошка почти приготовиться, добавляем болгарский перец и грибы с луком.
5. Солим, перчим, добавляем хмели-сунели и лавровый лист.
6. Когда картошка будет готова - снимайте с огня. Можно дать немного постоять и подавайте на стол.
7. В тарелку: 1-го перепела+жидкость с овощами+зелень. Все)

Приятного аппетита или просмотра) Вопросы, пожелания и предложения - пишите снизу, с радостью отвечу!

Шулюм из перепелов — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru