Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Медовая форель

Автор: elena_110

Медовая форель

Описание: Вариант приготовления малосольной рыбки. Очень вкусно!

Ингредиенты

Приготовление


Форель помыть, обсушить, удалить кости.
Автор рецепта советует снять кожу, я, правда, не снимала.
Смешать лимонный сок, мёд и соль.
Натереть хорошенько этим маринадом рыбку со всех сторон.
Положить в ёмкость (сверху лучше положить тарелочку и придавить грузом).
Поставить в холодильник на два дня.
Приятного вам аппетита!

Медовая форель — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru