Автор: AnnaCooks
Описание: Это рецепт очень вкусного и очень шоколадного брауни) Главное использовать очень темный качественный шоколад и хороший темный какао-порошок.
|
Отделяем белки 2-х яиц от желтков. |
|
Взбиваем белки с 50 гр сахара до очень плотного состояния. У меня не взбились белки до очень пышной пены. Но это не испортило рецепт. Лучше конечно постараться взбить до очень пышной пены. |
|
На водяной бане или в микроволновке нужно растопить шоколад. |
|
Когда он почти растопится добавьте 50 г сливочного масла, растопите до конца и дайте немного остыть. |
|
Оставшееся масло смешиваем с сахаром до кремообразной консистенции. В полученную массу по одному вводим оставшиеся яйца и желтки. Взбиваем до воздушного состояния. |
|
Добавляем в смесь шоколад, орехи, муку, какао, разрыхлитель и быстро перемешиваем. |
|
Осторожно вводим белки. |