Автор: ekaterina bril2007
Описание: Польза перловки заключена, прежде всего, в ее уникальном и богатом составе. Витаминами: А, Е, D, РР, витаминами группы В.
содержит соли калия, кальция, железа, цинк, меди, молибдена, марганца, никеля, кобальта, йода, хрома, селена, брома и фосфора.
белками, она содержит жизненно важные и незаменимые аминокислоты, среди которых лизин, участвующий в выработке коллагена.
содержит клетчатку, углеводы. Каша приготовленная в мультиварке получается очень вкусной и полезной!
|
Необходимые нам продукты |
|
Куриное филе режем кубиками |
|
Измельчаем лук |
|
Натираем морковь |
|
В чашу мультиварки (у меня объёмом она 5 литров) наливаем растительное масло и выкладываем филе. Обжариваем на программе Выпечка или жарка минут 10-15 (крышку я не закрывала, не забываем помешивать) |
|
Добавляем лук, морковь, специи и обжариваем ещё минут 10-15 |