Автор: victoria ms
Описание: Сочно, ароматно, вкусно и презентабельно! Привычные ингредиенты, приготовленные немного по-новому и с небольшими нюансами. Угощайтесь!
|
Подготовить продукты. Говядину вымыть и обсушить. Лук и морковь почистить. |
|
Лук нарезать полукольцами. Разогреть небольшое количество масла в сковороде и обжарить лук до мягкости. |
|
Добавить натертую на "корейской" терке морковь. Обжарить вместе с луком. Слить с гречневой крупы лишнюю воду и выложить крупу к зажарке. |
|
Перемешать и обжарить пару минут, выпаривая лишнюю влагу. Посолить и поперчить по вкусу, я использовала чёрный молотый перец. |
|
Кусок мяса разрезать книжкой. Посолить и поперчить розовым перцем с внутренней стороны. Выложить начинку на мясо. |
|
Закрыть книжку. |
|
Разворачиваем мясо и убираем бумагу. |
|
Ароматное, нежное и очень вкусное мясное блюдо готово! Приятного аппетита! |