Автор: alekstr
Описание: Быстрый, вкусный, питательный и в меру острый суп-пюре. Очень уместен на постном столе.
|
Подготавливаем продукты. Для приготовления этого супа я использовала заранее сваренный нут, что значительно сократило время приготовления. |
|
Нарезаем лук и морковь. |
|
В сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем лук и морковь. |
|
Обжариваем 2-3 минуты. |
|
Добавляем соус "ВОК" для жарки ТМ "Kikkoman". Обжариваем 1 минуту. Убираем сковороду с огня. |
|
Ставим кастрюлю на огонь. В кастрюлю наливаем томатный сок. Добавляем отваренный нут. |
|
Доводим до кипения и добавляем обжаренные овощи. Варим 3 минуты. |
|
Нарезаем чеснок и зелень. |
|
Добавляем в суп. Перемешиваем. Убираем кастрюлю с огня. |
|
С помощью погружного блендера пюрируем суп. |
|
Возвращаем кастрюлю на огонь. Доводим суп до кипения. Снимаем кастрюлю с огня. |
|
Подаем суп, добавив зелень и горошины отварного нута. |