Автор: alekstr
Описание: Салатов и закусок много не бывает. В период Поста, да и не только, готовлю такой салат или закуску... В общем, вкусно и в теплом, и в холодном виде.
|
Подготавливаем продукты. |
|
Цветную капусту промываем водой. Разбираем на соцветия. Отвариваем 3 минуты в кипящей подсоленной воде. |
|
Откидываем капусту на дуршлаг и обдаем холодной водой. Выкладываем в чашку. |
|
Нарезаем маринованные грибы. |
|
Нарезаем морковь. |
|
Нарезаем лук. |
|
В сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем лук и морковь. Обжариваем 2 минуты. |
|
Добавляем соус "ВОК" для жарки ТМ "Kikkoman". Перемешиваем. |
|
Добавляем отварную цветную капусту. |
|
Обжариваем 1 минуту. Снимаем сковороду с огня. |
|
Нарезаем зелень. |
|
Выкладываем в глубокую чашку нарезанные маринованные грибы, обжаренные овощи и нарезанную зелень. |
|
Перемешиваем. |
|
Подаем салат. |