Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LapSha Maria
Описание: Это суп-пюре имеет очень нежную, бархатистую текстуру и мягкий вкус. Яркая заправка с булгуром, чесноком, петрушкой и соевым соусом балансирует этот супчик и придаёт блюду изюминку. Несмотря на свою легкость, суп выходит очень сытным и питательным. В нем присутствую все необходимые элементы, которых так не хватает в пост. Фасоль восполняет запас белка, а булгур насыщен углеводами и заряжет энергией и силами.Булгур отварить до готовности в слегка подсоленной воде, это займет 10-15 минут. |
В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить лук, нарезанный полукольцами. |
Поставить на сильный огонь, когда воды закипит, уменьшить огонь, посолить суп и варить до мягкости картофеля. Готовый суп пробить в блендере. |
Для булгура смешать в миске заправку. Петрушку мелко порубить, добавить масло, соевый соус, чеснок, выдавленный через пресс. |
Добавить к заправке готовый булгур и перемешать. |
Разлить суп по тарелкам и добавить заправку с булгуром. |