Автор: Гали-28
Описание: Предлагаю приготовить несложный, но вкусный салатик.
Благодаря отдельной заправке каждого продукта, салат приобретают совсем иной вкус.
|
С вечера замочить в холодной воде фасоль. Утром промыть, залить свежей водой и отварить до готовности на медленном огне. Откинуть на дуршлаг, дать остыть. |
|
В красную фасоль добавить также столовую ложку соевого соуса, давленный чеснок 0,5 зуб. и перемешать. Отставить. |
|
Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, нарезать кубиками. Добавить к картофелю оставшийся давленный чеснок, оливковое масло, перемешать. |
|
Лук мелко нарезать, посолить, залить кипятком на 5 минут, для удаления горечи. |
|
Затем слить на сито и добавить к картофелю. Перемешать. |
|
Смешать лимонный сок с горчицей. |
|
Складываем в большую миску - картофель, оба вида фасоли и заправку. |
|
Осторожно перемешать с двух сторон, двумя ложками, поперчить. |
|
Выкладываем в посуду для подачи, посыпаем свежим укропом. |
|
Очень вкусный получился, "ушел" со стола за считанные минуты. Всем очень понравился. Советую. Приятного аппетита! |