Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Вот и еще один вариант приготовления рыбы. Это просто, быстро, вкусно. И на праздничный стол не стыдно подать.Рыбу почистить от чешуи, вымыть, промокнуть бумажным полотенцем. Вырезать хребет и разрезать на две порции. |
В большую плоскую тарелку влить соевый соус. Я использую легкий натурально сваренный от ТМ Киккоман. |
В соус добавить сахар и специи. Размешать. |
Выложить в соус рыбу кожей вниз, при этом смазать и верх. Оставить на 10 минут. |
Затем рыбу перевернуть. Оставить еще на 10 минут. |
Овощи вымыть, обсушить. Нарезать репчатый лук и баклажаны, зеленый лук, помидоры проколоть зубочисткой. Приготовить растительное масло. |
Жарить на сильном огне по 2 - 3 минуты с каждой стороны. Подать с овощами - гриль, полив лимонным соком и добавив лимон. По желанию при подаче посолить морской солью. |