Автор: GreenGarden
Описание: Если гостей срочно надо вкусно накормить, то это
отличная альтернатива вареной картошке. Просто, доступно для каждого и очень вкусно. Поэтому ее название "Мой маленький рай". К "Пети Паради" сделайте молнеиносный свежий дип ( намазку)'из филадельфии, красного перца и свежего лучка. Рецепт прилагаю.
Используйте готовую приправу "Прованские травы" или сделайте ее самостоятельно.
|
Картофель очистить, нарезать, положить в кастрюлю или форму для духовки, добавить масло и поставить в разогретую духовку (190 гр.) Периодически аккуратно перемешивать. |
|
В миске смешиваем лук, чеснок, приправы прованса, панировку, соль, перец и мелко нарезанные чеснок и петрушку. |
|
Все добавляем к почти готовой, зарумяневшейся картошке и продолжаем жарить пока панировка не станет золотой. Спрыскиваем соком лимона. Готово! |
|
Готовим дип: в миску складываем все ингридиенты, добавляем лимонный сок и соль - перемешиваем ложкой (не блендером). |
|
Блюдо готово, наслаждайтесь Вашим маленьким парадизом! |