Автор: Okoolina
Описание: Быстрые малосольные кабачки в дни Поста. Сейчас продаются маленькие, молоденькие кабачки, которые отлично подойдут нам для этого блюда. Делаются кабачки очень быстро, как и поедаются. Полезны! Пробуем, я думаю, что вам они понравятся!
|
Делаем заправку. Смешиваем соевый соус, бальзамик (уксус) и оливковое масло. Добавляем щепотку соли. |
|
Кабачки тонко режем на "кругляши". Я воспользовалась керамическим ножом. Укладываем их в посуду. Немного присаливаем. Я опять щепоткой соли посолила. |
|
Рубим мелко чеснок или выдавливаем его. Так же мелко режем зелень. |
|
Отправляем зелень, чеснок к кабачку, выливаем заправку и перемешиваем. Вот и всё. Можно дать постоять, а можно сразу есть. |
|
Я выкладываю в баночку, хотя они сразу уходят. |