Автор: Елена-13
Описание: Быстрый в приготовлении и вкусный салатик.
Угощайтесь, дорогие поварята.
|
Лук нарезать полукольцами, обжарить в 2-3 ст. л. растительного масла до прозрачности. |
|
Грибы произвольно нарезать. |
|
Грибы добавить к луку. Жарить до готовности. В конце приготовления влить соевый соус, прогреть 1 минуту. |
|
Соевый соус я использовала ТМ КИККОМАН. |
|
Капусту мелко нашинковать. |
|
Морковь измельчить. |
|
Добавить к капусте. |
|
Добавить кукурузу без жидкости. |
|
Добавить зелень. |
|
Добавить охлаждённые грибы с луком и постный майонез. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать. |