Автор: Елена-13
Описание: Вкусно, быстро и ароматно. Угощайтесь, дорогие поварята.
|
Капусту тонко нашинковать, слегка помять руками. |
|
Добавить морковь по-корейски. |
|
Рис я использовала ТМ МИСТРАЛЬ. |
|
Фарш обжарить до готовности в небольшом количестве растительного масла. Добавить отварной рис, посолить и поперчить слегка. Прогреть 1 минуту. Охладить. |
|
Добавить к капусте и моркови фарш с рисом и измельчённую зелень ( у меня петрушка и укроп). |
|
Перемешать, по необходимости посолить. |
|
Лаваш разрезать на части, на середину выложить начинку и свернуть. Обжарить со всех сторон в небольшом количестве растительного масла до румяного цвета. |
|
Ну, а это собственно я с блюдом. Кто меня ещё не видел - приятно познакомится. |