Автор: LitanaNatali
Описание: Удивительный, легкий, ароматный, со сладкой и хрустящей корочкой пирог, который готовится очень быстро, не требуя особых затрат.
|
Готовим тесто. Муку смешиваем с сахаром. |
|
Перемешиваем венчиком. |
|
Добавляем молоко. |
|
Перемешиваем венчиком. |
|
Пока не получится вот такая однородная масса. |
|
Добавляем ванильный сахар или ванилин, кому что больше нравится. |
|
И разрыхлитель. Все перемешиваем. Наше тесто готово. |
|
Яблоки моем, чистим и режем кубиками. |
|
Засыпаем оставшимся сахаром (90г). |
|
Добавляем корицу. |
|
Перемешиваем и отставляем в сторону. |
|
Масло растапливаем на медленном огне. |
|
Выливаем равномерно масло в нашу форму, в которой и будет печься наш коблер. |
|
Тут же выливаем сверху тесто. |
|
Выливаем полностью, но не поправляем венчиком или ложкой. (Просто вылить из формы в форму.) |
|
Сверху выкладываем наши ароматные яблоки. (Тоже просто выкладываем, не надавливаем на них, пытаясь утопить в тесте. Потом тесто поднимется.) |
|
Готовый пирог можно присыпать сахарной пудрой. |
|
Или же есть с мороженым. Горячий пирог с хрустящей корочкой и холодное мороженое. Очень вкусно! Приятного всем аппетита! |