Автор: ks ximik
Описание: Предлагаю опробовать незатейливый рецептик вкусного торта, с которым справится даже начинающий кулинар. Доступные ингредиенты, минимум усилий и на столе вкусный десерт! Всем любителям кокоса посвящается!
|
Для приготовления бисквита отделить белки от желтков. Желтки взбить добела. |
|
Белки взбить до крепкой пены. В белки тонкой струйкой всыпать сахар, не прекращая взбивать. Во взбитые с сахаром белки добавить просеянную муку и желтки, аккуратно перемешать тесто до однородности. |
|
Готовый бисквит выложить на решетку, полностью остудить и разрезать на три коржа. |
|
Для крема в сырную массу добавить небольшое количество сливок для придания ей пышности, взбить. Понемногу вмешать холодное сгущенное молоко, добавить кокосовую стружку и тщательно перемешать. |
|
Промазать коржи кремом, украсить. Убрать в холодильник охлаждаться. Я в качестве украшения использовала остатки кокосовой стружки и шоколадный декор, сделанный с помощью силиконовых молдов. |
|
Приятного аппетита! |
|
В разрезе :) |