Автор: Irache
Описание: Flan de queso. Очень популярный испанский десерт, легкий в приготовлении.
|
Яйца перемешиваем с сыром (я это делаю миксером - так быстрее). |
|
Я не знаю, как у вас может называться этот сыр, здесь - "Филадельфия", по консистенции чуть гуще, чем взбитые сливки. |
|
Разогреваем молоко, не до кипения, и размешиваем с сахаром. |
|
Молоко вливаем в основную массу и размешиваем. |
|
Наливаем на дно формочек карамель - немного, только чтобы покрыла дно. Я использую покупную карамель, если же вы сами ее делаете, важно дать ей остыть в формочке. |
|
Когда наш флан готов, очень важно дать ему полностью остыть. Потом аккуратно ножом провести по внутренним стенкам формы, чтобы помочь ему "выйти", и переворачиваем его на тарелку. |
|
Вот такой у меня получился результат! Приятного чаепития))) |