Автор: Ксения40
Описание: Ароматные и очень вкусные хлебцы, хрустящие, - будут прекрасным перекусом, а также подойдут как основа для бутербродов.
Мне они очень понравились со сладким чаем!
|
В миске смешать всю муку, дрожжи, - пекла вечером, освещение не очень, но надеюсь видно, что мука разная) |
|
Добавить отруби, семена льна и семечки, очищенный и пропущенный через пресс чеснок и перец |
|
Все перемешиваем, добавляем соевый соус |
|
Добавляем масло, мед, и начинаем понемногу подливать воду и замешивать тесто, - оно должно быть не крутым и не очень липким, и выкладываем его на противень, застеленный пергаментом и смазанный маслом |
|
Теперь мокрыми руками распределяем тесто по поверхности противня до толщины примерно 2-3 мм, делаем вилкой наколы и ножом определяем границы наших хлебцов, но не прорезая до конца. |
|
Достаем, даем немного остыть, нарезаем по нашим заготовкам и наслаждаемся ароматом и вкусом! |