Автор: Елена-13
Описание: Вкуснейшее лакомство- ещё и полезно, очень рекомендую приготовить.
Угощайтесь.
|
Отделить белки от желтков. В белки всыпать обычный белый сахар. |
|
В желтки тростниковый. |
|
Сахар у меня ТМ МИСТРАЛЬ. |
|
Взбить желтки с сахаром до бела. |
|
Белки с сахаром взбить до крепкой, устойчивой пены. |
|
Морковь очистить и натереть на мелкой тёрке. |
|
В морковь добавить разрыхлитель и растительное масло. |
|
И взбитые желтки, перемешать. |
|
Аккуратно добавить белки. |
|
Всыпать муку и перемешать до однородности. |
|
Выложить тесто в смазанную маслом форму для выпечки. Выпечь при 180С в течении 20-25 минут. |
|
Творог смешать со сметаной, добавить сахарную пудру и изюм. |
|
Готовый остывший бисквит нарезать на небольшие кусочки. |
|
Дно формы застелить пищевой плёнкой, выложить слой бисквита. |
|
Залить творожным кремом. И так делать слои пока не закончатся бисквит и крем. Убрать в холодильник минимум на 2 часа. Затем готовый десерт перевернуть на тарелку. Плёнку снять. |
|
Приятного аппетита. |