Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тушеная телятина с томатно-грибной подливой

Автор: Ninzonka

Тушеная телятина с томатно-грибной подливой

Описание: Предлагаю вам попробовать мой любимый рецепт тушеной телятины. Мясо получается, нежное, ароматное, тающее во рту. Подойтет к любому гарниру. Рецепт не сложный и с доступными продуктами. Угощайтесь.

Ингредиенты

Приготовление

Тушеная телятина с томатно-грибной подливой ингредиенты Лук и чеснок мелко порезать

Тушеная телятина с томатно-грибной подливой ингредиенты И тушить на сливочном масле до прозрачного состояния.

Тушеная телятина с томатно-грибной подливой ингредиенты Телятину помыть, нарезать кубиками и обвалять в муке.

Тушеная телятина с томатно-грибной подливой ингредиенты Добавить к луку с чесноком и слегка обжарить.

Тушеная телятина с томатно-грибной подливой ингредиенты Добавить банку томатов с соком, мелко нарезанную петрушку, сахар, грибы, нарезанные пластинами или дольками и бульон. Довести до кипения и готовить при закрытой крышке около 45 минут, периодически помешивая.

Тушеная телятина с томатно-грибной подливой ингредиенты Я использовала сахар ТМ "Мистраль".

Тушеная телятина с томатно-грибной подливой ингредиенты Отдельно отварить рис. Я использовала рис жасмин ТМ "Мистраль".

Тушеная телятина с томатно-грибной подливой ингредиенты Подавать телятину с рисом.


Приятного аппетита!









Тушеная телятина с томатно-грибной подливой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru