Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Горбуша под сливками

Автор: Девуся deleted

Горбуша под сливками

Описание: Горбуша получается мягкой, сочной

Ингредиенты

Приготовление


Рыбу выпотрошить, почистить, вымыть и порезать на порционные куски. Затем обжарить на растит. масле и сложить в огнеупорную посуду.
Сыр натереть, смешать со сливками и залить этой смесью рыбу. Тушить 15-20 мин.
Приготовить соус: Смешать сметану с майонезом, соевым соусом и мелко нарезанным маринованным огурцом. Подавать к рыбе.

Горбуша под сливками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru