Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: subsidii66
Описание: Предлагаю приготовить очень простое блюдо боливийской кухни. Боливийская кухня достаточно сытная, простая, без изысков. Жаркое из курицы - яркий тому пример, которое заслуживает к себе внимание. Очень вкусно! На его приготовление потребуется меньше получаса. Угощайтесь!Репчатый лук очистить, мелко нарезать. Куриное филе обмыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Картофель, помыть, очистить и нарезать ломтиками. |
В сковороде разогреть масло, добавить курицу и картофель и жарить до полуготовности на среднем огне. Затем добавить лук и жарить до готовности. Посолить и поперчить по вкусу. |
Выложить на тарелку, добавить горошек. Сбрызнуть уксусом (при желании) и перемешать. Готовое блюдо украсить дольками свежего помидора и вареным яйцом. Приятного аппетита! |