Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Жаркое из курицы по-боливийски

Автор: subsidii66

Жаркое из курицы по-боливийски

Описание: Предлагаю приготовить очень простое блюдо боливийской кухни. Боливийская кухня достаточно сытная, простая, без изысков. Жаркое из курицы - яркий тому пример, которое заслуживает к себе внимание. Очень вкусно! На его приготовление потребуется меньше получаса. Угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Жаркое из курицы по-боливийски ингредиенты Репчатый лук очистить, мелко нарезать. Куриное филе обмыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Картофель, помыть, очистить и нарезать ломтиками.

Жаркое из курицы по-боливийски ингредиенты В сковороде разогреть масло, добавить курицу и картофель и жарить до полуготовности на среднем огне. Затем добавить лук и жарить до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.

Жаркое из курицы по-боливийски ингредиенты Выложить на тарелку, добавить горошек. Сбрызнуть уксусом (при желании) и перемешать. Готовое блюдо украсить дольками свежего помидора и вареным яйцом. Приятного аппетита!



.

.

.


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6602

Жаркое из курицы по-боливийски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru