Автор: Mylenn
Описание: Американский суп с диким рисом, грибами и курицей - густой, сытный, ароматный суп.
|
Продукты, необходимые для приготовления. |
|
Лук, сельдерей, морковку нарезать небольшими кубиками. |
|
На сковороде с растительным маслом обжарить лук. |
|
Добавить сельдерей, перемешать, продолжить обжаривать. |
|
Добавить морковь, еще немного обжарить. |
|
Добавить муку, тимьян, помешивая, потушить 2-3 минуты. |
|
Овощи переложить в кастрюлю и залить куриным бульоном. Дать закипеть, затем уменьшить огонь. |
|
Курицу нарезать небольшими кусочками. |
|
Шампиньоны нарезать ломтиками. |
|
В бульон к овощам добавить куриное филе, шампиньоны, соль, перец, варить на маленьком огне 15-20 минут, помешивая. |
|
Рис предварительно отварить до готовности. Время варки уточняйте на упаковке. Добавить сливки, рис, перемешать, оставить томиться на маленьком огне на 5 минут. |
|
Мелко порезать петрушку, добавить в суп, перемешать, выключить и дать настояться. |
|
Приятного аппетита!:) |
Немного изменила время варки и количество сливок, остальное, как в оригинальном рецепте.