Автор: Svetttttt
Описание: Кабачки мы обычно фаршируем, делаем с ними оладьи, готовим горячие закуски с чесноком. В салате используем их мало, а зря. Это очень вкусно. Попробуйте, не пожалеете!
|
Кабачок нарезать тонкими ломтиками |
|
Обжарить на оливковом масле до мягкости и румяности |
|
Обжаренные кабачки сложить в мисочку вместе с оставшимся на сковороде маслом. К горячим кабачкам добавить измельченный чеснок, молотый перец и сухой базилик |
|
Добавить соевый соус и оставить кабачки остывать. |
|
Помидоры нарезать дольками и присолить. На блюдо выкладывать ломтики кабачков и помидоры слоями в шахматном порядке. |
|
Сверху выложить зеленый горошек (горошек можно заменить маринованными огурцами, нарезанными кубиками). Салат полить оставшейся после маринования кабачков заправкой. |
|
Украсить веточками укропа, посыпать семенами кунжута. |
|
Приятного аппетита! |